帳號資訊
使用者 ID
—
Email
—
使用者名稱
—
角色
—
語言
—
修改使用者名稱
使用者名稱會顯示於庫存、交易提案、評價中。 修改後舊交易仍以你的 user_id 為歸屬,不受影響。
安全性
修改密碼、刪除帳號等功能將在後續版本加入。
重設密碼工作階段
登出後需重新登入才能管理庫存與交易。